Les 5 événements à ne pas manquer en 2021 | Vidéo – Euro 2020

9
Livre photo de nu artistique de la collection Nu & Beauté. Avec de jolies jeunes filles dans un bain noir aux reflets colorés.
Comment Maîtriser Votre Excitation, Contrôler Votre Ejaculation et Augmenter Votre Endurance au Lit et Donner Plusieurs Orgasmes à Votre Partenaire Dès Ce Soir, en Utilisant une Méthode 100% Efficace

Publié à 14:33 HE (19:33 GMT) vendredi 1 janvier 2021

Cinq choses à surveiller en 2021 "src =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2021/01/210101162516-expectativas-2021-cinco-cosas-joe-biden-vacuna-juegos-olimpicos- pkg-michael-roa-00004208-full-169.png? w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2021/01/210101162516-expectativas-2021-cinco-cosas -joe-biden-vaccination-jeux-olympiques-pkg-michael-roa-00004208-full-169.png? w = 1024 1024w "data-lazy-tailles =" (largeur min .: 200px) 300px


2:09


Publié à 10:45 ET (15:45 GMT) vendredi 1 janvier 2021

5 choses: stratégie de vaccination britannique, sous la loupe "src =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2021/01/201231134745-01-covid-vaccine-seniors-full-169. jpg? quality = 100 & strip = info & w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2021/01/201231134745-01-covid-vaccine-seniors-full-169.jpg?quality = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lazy-tailles =" (largeur min: 200px) 300px


2:42


Publié à 11:29 AM ET (16:29 GMT) mercredi 30 décembre 2020

5 choses: Sinopharm dit que le vaccin est efficace à 79% "src =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2020/12/201230101617-5-cosas-sinopharm-vacuna-79-efectiva- argetina-legal-avortement-oxford-astrazeneca-tremblement de terre-croatie-colorado-cepa-pkg-cafe-00000204-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol.cnn.com / wp-content / uploads / 2020/12 / 201230101617-5-choses-sinopharm-vaccin-79-efficace-argetina-légal-avortement-oxford-astrazeneca-tremblement de terre-croatie-colorado-souche-pkg-cafe-00000204-full -169.jpg? Qualité = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lazy-tailles =" (largeur min .: 200px) 300px


2:31


Publié à 17:10 ET (22:10 GMT) lundi 28 décembre 2020

Les moments forts du lundi en 40 secondes "src =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2020/12/201228170352-muere-manzanero-tormenta-eeuu-ao-nuevo-china-periodista- dam-manchester-city-everton-covid-perspectives-buenos-aires-00000109-full-169.png? w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2020/12 /201228170352-death-manzanero-storm-eeuu-ao-new-china-journalist-dam-manchester-city-everton-covid-perspectives-buenos-aires-00000109-full-169.png?w=1024 1024w "données- lazy-tailles = "(largeur min: 200px) 300px


0:40


Publié à 18:06 HE (23:06 GMT) mercredi 23 décembre 2020

Temps forts de mercredi en 40 secondes "src =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2020/12/201223200434-jupiter-saturno-alineacin-enfermedad-x-ebola-reino-unido- cepa-delta-passagers-perspectives-buenos-aires-00000105-full-169.png? w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2020/12/201223200434-jupiter -saturno-alignement-maladie-x-ebola-royaume-uni-souche-delta-passagers-perspectives-buenos-aires-00000105-full-169.png? w = 1024w "data-lazy-tailles =" (min- largeur: 200px) 300px


0:42


Publié à 18:06 HE (23:06 GMT) mardi 22 décembre 2020

Faits saillants de mardi dans 40 secondes "src =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2020/12/201222175422-pasajeros-puerta-delta-perro-trump-temor-enfermedad-x- ebola-elliot-page-perspectives-buenos-aires-00000109-full-169.png? w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2020/12/201222175422-pasajeros -puerta-delta-dog-trump-peur-maladie-x-ebola-page-elliot-perspectives-buenos-aires-00000109-full-169.png? w = 1024 1024w "data-lazy-tailles =" (min- largeur: 200px) 300px


0:40


Publié à 17:48 ET (22:48 GMT) lundi 21 décembre 2020

Faits saillants de lundi dans 40 secondes "src =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2020/12/201221194748-biden-vacuna-covid-estimulo-trump-ley-marcial-volcn- hawai-perspectives-buenos-aires-00000105-full-169.png? w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2020/12/201221194748-biden-vacuna-covid -stimulus-trump-martial-law-volcn-hawai-perspectives-buenos-aires-00000105-full-169.png? w = 1024 1024w "data-lazy-tailles =" (largeur min .: 200px) 300px


0:40


Publié à 12:07 ET (17:07 GMT) lundi 21 décembre 2020

5 choses: Trump pourrait-il promulguer la loi martiale aux États-Unis? "Src =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2020/12/201217020408-donald-trump-1212-full- 169.jpg? Quality = 100 & strip = info & w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2020/12/201217020408-donald-trump-1212-full-169.jpg?quality = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lazy-tailles =" (largeur min: 200px) 300px


2:39


Publié à 13:13 ET (18:13 GMT) jeudi 17 décembre 2020

5 choses: le pape demande l'accès universel au vaccin "src =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2020/12/201120105727-file-pope-francis-vatican-0412-full-169. jpg? quality = 100 & strip = info & w = 1024 "srcset =" https://cnnespanol.cnn.com/wp-content/uploads/2020/12/201120105727-file-pope-francis-vatican-0412-full-169.jpg ? quality = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lazy-tailles =" (largeur min: 200px) 300px


2:32